00:05 

Доступ к записи ограничен

ms_ist
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:16 

Очередной флешмоб)

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
У каждого есть темы, о которых он пишет в своём дневнике, и есть такие, о которых он не говорит. Предложите мне написать о чём-нибудь, о чём я, как правило, молчу. И я, наверное, сделаю это.

1. Гарри Поттер и Секреты мастерства троллинга всяких мудаков
Да какое же это мастерство и какой же это троллинг? :-D
Немного истории. Давным-давно, ещё во времена ICQ, я была очень вежливым индюком отвечала на сообщения всех желающих, хотя я вообще не охотник до чатов, и любое спонтанное общение доставляло(ет) мне ощутимый дискомфорт. Многие собеседники сами сливались из-за моей пассивности, но часто доходило до "Давай встретимся." И тогда я долго и нудно объясняла человеку, что дело не в нём, просто я не ходок на свидания вслепую, и, вообще, на свидания, и, вообще, не ходок xD Очень старалась не задеть чужое самолюбие, ибо тогда у самой болело. Это мне осточертело, и я написала в инфе аськи, что добавляю только знакомых по реалу. Но это пикап-мастеров не остановило. Тогда я включила анти-спам и в вопрос написала задачу, в которой большинство людей делают ошибку, считая в уме. Вот тогда и началось веселье, потому что пытающиеся пройти анти-спам начинали ругаться, проклинать меня и доказывать, что правильный ответ - неправильный xD Я спецом сделала сообщения в анти-спам видимыми. Особо упоротым даже отвечала. (У меня тут есть одна из старых переписок.)
С возрастом я стала более уверенной, саркастичной и резкой, хотя всё равно стараюсь
никого не обижать. ВК я обычно игнорирую сообщения от всех, чья аватарка или интересы мне не нравятся (А их 99%. Вот же высокомерная сука! xD), но когда мне скучно или у меня петросянское настроение, я отвечаю, и начинаются все эти шутки-самосмейки. Это даже не троллинг, а мой специфический способ отшить собеседника, повеселившись в процессе.
Я делаю это не со всеми. Если человек нормально общается, я просто тактично сварачиваю беседу. Но тупые вопросы, неграмотность, всяческий выпендрёж, пикаперство и фамильярность действуют как триггер. Эти "А имя настоящее?", "Госпожа, я у ваших ног!", "Зачем так красишься?", "Ты эмо/гот/синий кит?", "Ты правда играла в Готику?", "кисуля", "детка", "зайка" и "Что новенького?" от незнакомых людей - я не могу спокойно это игнорировать xD Собеседник задаёт тон. Я по-дурацки отвечаю на дурацкие вопросы; петросяню, цепляясь за ошибки и двусмысленности; "играю" в меркантильную Госпожу, гопника, транса и т.д. и потешаюсь над реакцией. (Уже полгорода думает, что я транс. Когда-нибудь меня за это побьют xD)
Ни в коем случае я не считаю себя троллоло или шибко остроумной и не пытаюсь самоутвердиться за счёт убогих xD Переписки тащу сюда, дабы повеселить народ, ибо, как ни странно, народ веселится.

2. Любимая книга.
Это сложный вопрос, на самом деле. Есть много книг, которые я с радостью перечитываю или перечитала бы, но я не могу сказать, что особо привязана к какой-то одной или что на меня сильно повлияла конкретная книга. Надеюсь, у меня с этим ещё всё впереди)
С уверенностью могу сказать, только что мой любимый писатель - Оскар Уайльд. Он - "моё" до мозга костей. Но, опять-таки, выделить какую-то одну из его книг было бы нечестно по отношению к другим.
_____________________________________________________
Давайте, товарищи, сделайте вид, что вам интересно :flower:

запись создана: 15.06.2017 в 20:10

@музыка: Kasabian - Gelfling

@темы: чтиво, флешмоб, переписка

22:15 

Доступ к записи ограничен

ms_ist
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:20 

Доступ к записи ограничен

LiaBatman
- Пидерасты! Пидерасты! - орал попугай капитана Флинта. - Какие, нафик, пидерасты? - недовольно спросил Флинт. - Надо кричать - "пиастры"! Но попугай не унимался.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Сахарная цитадель

главная